๐๐ ๐๐๐ง๐ง๐ โ๐ ๐จ๐๐ช๐ค๐ก๐โ ๐ ๐๐ค๐จ๐๐!๐ท๐บ Entusiasmante lezione di degustazione oli Le Ferre โa distanzaโ, con gli alunni della scuola Italo Calvino di Mosca, nellโambito della giornata dedicata alle eccellenze italiane del food, in occasione del 50^ anniversario della scuola. Alla presenza del noto ๐ค๐ฉ๐ฆ๐ง ๐๐ฎ๐ข๐ฏ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฆ ๐๐ฐ๐ญ๐ญ๐ช๐ฏ๐ช (World Best Chef of the Year per Gambero Rosso 2020), fervido sostenitore anche nella capitale russa, dellโuso dellโ extravergine dโoliva per la โsuaโ cucina. Siamo grati a Altagamma Food, nostro importatore, della opportunitร e felicissimi dellโinteresse dei ragazzi ๐ e dellโ apprezzamento, per oli e lavoro di Le Ferre, da parte di chef Pollini. Una preziosa occasione anche per sensibilizzare i piรน giovani a una alimentazione sana, proprio attraverso lโuso di prodotti come lโextravergine dโoliva. โโโ๐๐ณ๐ฆ๐ด๐ต๐ข๐ต๐ฆ ๐ข๐ต๐ต๐ฆ๐ฏ๐ป๐ช๐ฐ๐ฏ๐ฆ ๐ข ๐ค๐ฐ๐ด๐ข ๐ฎ๐ข๐ฏ๐จ๐ช๐ข๐ต๐ฆ ๐๐ข๐จ๐ข๐ป๐ป๐ช!โโโ (๐ chef Emanuele P.). E arrivederci in Puglia, a Le Ferre! ๐ฎ๐น Emanuele Pollini Federica Colangelo Sara Tanzarella ะะฐะดะฒะฐัะต #leferre #olioleferre #mosca #russia #olioextraverginedioliva #moscow #extravirginoliveoil Gambero Rosso International